С онлайн-шопингом я познакомилась в 2016 году. Это было вынужденное знакомство, так как после рождения сына у меня не было времени ходить по магазинам как раньше. Сначала я покупала осторожно и мало, теперь же я практически все покупаю через интернет ведь это удобно и совсем несложно.

Расскажу про недавнюю выгодную покупку — как мне удалось купить фен стоимостью 2890 руб за 495!

Уточню что феном до этого я не пользовалась больше 10 лет и этим гордилась. После появления в семье ребенка взгляд на это поменялся и я пришла к выводу, что этот прибор мне нужен. Как раз Мвидео подарили мужу купон в 500 руб, поэтому было твердо решено покупать.

Фен Remington D3080W

Открыв каталог сайта я стала мониторить цены и просматривать отзывы на товары. Нужен был простой фен для нечастого использования, поэтому какие-то крутые и навороченные модели даже не рассматривались. Нужный вариант нашелся быстро. Отсортировав по стоимости товара, я увидела Remington. Стоимость 2990 рублей, но в тот момент была акция, по  которой он обходился всего в 990 рублей. А потому, что бонусы можно применять и к акционному товару,  купила я его по смешной цене.

Купить фен со скидкой в мвидео

Изначально я думала что это маркетинговый ход и цена без скидок, может 1500 руб максимум. Но вот сегодня случайно зашла на сайт и обнаружила свой фен по цене 2890 рублей.

Как получить бонусы от Мвидео? Нужно зарегистрироваться на сайте. Бонусы дают за покупки и иногда за подписку на рассылки. Мвидео периодически дарят бонусы. Бонусами можно оплатить до 50% стоимости товара.

Обзор фена Remington D3080W (Pro Dry 2000 Dryer)

Прибором я пользуюсь месяц. У D3080W 3 режима температуры. Я пользуюсь единичкой, так как обычно сушу волосы по утрам, когда все спят. Чем выше режим, тем мощнее и громче работает фен. Мои волосы до плеч, достаточно густые. На полное высыхание уходит 7- 10 минут. Функция холодный обдув подходит для создания укладок, как она работает не проверяла, но как поняла, пока пальцем зажимаешь кнопку — дует холодный ветер, отпускаешь снова горячий.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - TW-3CZ7tLfGSq5ZRS1rXbDJFlzim4ITjDojME40FyHlR6oHkfkuukMNfPc40vbJt1bPpP1eM3RyGmZN-gYCH1eJ-ziwwgYiiqNvIKbAmQ7w_uY7t0N6Jj-UVY4avyW32aPEQIaLe
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В комплекте шла одна насадка. Ставить ее не так просто, поэтому проще надеть и больше не снимать.

Фен Remington PRO DRY 2000
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Большой плюс Remington D3080W — съемная решетка. При необходимости ее можно легко снять и очистить фен от пыли и попавших внутрь волос. Как я прочитала, из-за застрявших волос приборы часто перегорают, поэтому такое техническое решение продлевает срок службы фена.

Хочу сказать, что покупка выгодная и  себя окупила. Теперь мне не нужно тратиться на такси потому, что я не успевала куда-либо из-за мокрой головы. Да и если честно, я давно не видела таких дешевых товаров — даже самый простой китайский фен сомнительного производства в магазинчике рядом с моим домом стоит от 700 рублей.

Как и писала выше, сейчас акция на эту модель закончилась. Но вы можете промониторить товары в нужной категории и возможно тоже найдете что-то интересное.

К примеру,  сейчас скидка на Электрощипцы Rowenta Elite Model Look CF3242F0 — 990 рублей вместо 2990. А с бонусами они выйдут 495 рублей.

Share:

administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *