Уже почти как два месяца я веду свой инстаграм по обучению фотографии. За это время фотографировать каждый день вошло в привычку, но с текстом все было гораздо сложнее. В этот момент, как бы случайно, мне стала попадаться реклама о различных курсах по копирайтингу и продвижению в instagram. Невольно начинаешь задумываться, может и правда стоит попробовать? И вот в конце января в самом инстаграме висит реклама об очередном марафоне «Для тех, кому надоело писать неуверенно». Скорее всего мной руководствовало любопытство и я решила участвовать.

Марафон по написанию текстов в Instagram от izibizi
Вы тоже этому научитесь

Ведущая марафона — Лина Салманова. До этого я про нее не слышала, да и если честно особого желания прочитать про нее подробнее не возникло. Ниже объясню почему.

Ведущая марафона

Программа марафона выглядела убедительной и мое любопытство все росло все больше. Посмотрите сами, разве не цепляет? По мне, здесь как раз давят на боль начинающих, обещая разобраться со всеми их бедами.

Программа марафона

Решающим моментом стала стоимость, которая составила всего 350 рублей. Легко рисковать, когда ничего не теряешь — подумала я и записалась. На почту мне пришли логин и пароль и я стала все изучать.
Очень удобно что учиться можно не только на сайте, но и в мобильном приложении. После оплаты доступ открыт в течение 60 дней. Поэтому можно не торопясь проходить уроки, выполнять задания, а после выполнения можно зайти и перечитать всю информацию для полного закрепления.

Просто почитать и ничего не делать не получится: новый урок открывается только после сдачи домашнего задания. Поэтому если вы не выполните первую домашку, то все остальное для вас останется закрытым.

Формат уроков и обратная связь

Уроки подаются в коротких видео длительностью 3-7 минут. Если читать изначально было интересно, то на видео все выглядит как-то немного не то . Сейчас я даже толком не смогу сформулировать чего мне не хватило. Может быть мое личное восприятие? Вполне возможно. Лину интереснее читать. При просмотре видео было ощущение, что я нахожусь на лекции в университете. Вот преподаватель подготовил материал и сухо подает его, зачитывая некоторые моменты. Тем не менее то, что она говорила оказалось для меня новым и полезным.

Для меня все оказалось легко. Обратная связь и кураторы больше похожи на группу поддержки. Любая сданная домашка воспринималась на ура и слова напутствия вроде: у вас получается, действуйте дальше! Здесь словно опять давят на боль начинающих — дают похвалу, которой так не хватает.

Стоит ли проходить марафоны по написанию текста?

Мой ответ будет однозначен — конечно, да. Хотя бы для себя, для общего развития стоит пройти. Для тех, кто пишет уже давно, это отличная мотивация. Да и писать по заданию или выбранной тематике всегда проще, чем самостоятельно гадать и выбирать темы постов.

В школе IZIBIZI есть другие марафоны и курсы. И как мы видим, не только по текстам, но и по фотографии, обработке и даже позированию. И все так же по демократичной цене. Если вы только-только начинаете или просто хотите пройти для себя, эта платформа идеальный вариант. Для опытных, мне кажется, будет скучно. Но опять-таки ради интереса и общего развития тоже можно, тем более цены не кусаются.

Магазин Izibizi
Share:

administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *