Уже почти как два месяца я веду свой инстаграм по обучению фотографии. За это время фотографировать каждый день вошло в привычку, но с текстом все было гораздо сложнее. В этот момент, как бы случайно, мне стала попадаться реклама о различных курсах по копирайтингу и продвижению в instagram. Невольно начинаешь задумываться, может и правда стоит попробовать? И вот в конце января в самом инстаграме висит реклама об очередном марафоне «Для тех, кому надоело писать неуверенно». Скорее всего мной руководствовало любопытство и я решила участвовать.

Марафон по написанию текстов в Instagram от izibizi
https://365blog.ru/wp-content/uploads/2020/02/image-5-1024x311.png

Ведущая марафона — Лина Салманова. До этого я про нее не слышала, да и если честно особого желания прочитать про нее подробнее не возникло. Ниже объясню почему.

https://365blog.ru/wp-content/uploads/2020/02/image-7-1024x583.png

Программа марафона выглядела убедительной и мое любопытство все росло все больше. Посмотрите сами, разве не цепляет? По мне, здесь как раз давят на боль начинающих, обещая разобраться со всеми их бедами.

https://365blog.ru/wp-content/uploads/2020/02/image-6-1024x678.png

Решающим моментом стала стоимость, которая составила всего 350 рублей. Легко рисковать, когда ничего не теряешь — подумала я и записалась. На почту мне пришли логин и пароль и я стала все изучать.
Очень удобно что учиться можно не только на сайте, но и в мобильном приложении. После оплаты доступ открыт в течение 60 дней. Поэтому можно не торопясь проходить уроки, выполнять задания, а после выполнения можно зайти и перечитать всю информацию для полного закрепления.

Просто почитать и ничего не делать не получится: новый урок открывается только после сдачи домашнего задания. Поэтому если вы не выполните первую домашку, то все остальное для вас останется закрытым.

Формат уроков и обратная связь

Уроки подаются в коротких видео длительностью 3-7 минут. Если читать изначально было интересно, то на видео все выглядит как-то немного не то . Сейчас я даже толком не смогу сформулировать чего мне не хватило. Может быть мое личное восприятие? Вполне возможно. Лину интереснее читать. При просмотре видео было ощущение, что я нахожусь на лекции в университете. Вот преподаватель подготовил материал и сухо подает его, зачитывая некоторые моменты. Тем не менее то, что она говорила оказалось для меня новым и полезным.

Для меня все оказалось легко. Обратная связь и кураторы больше похожи на группу поддержки. Любая сданная домашка воспринималась на ура и слова напутствия вроде: у вас получается, действуйте дальше! Здесь словно опять давят на боль начинающих — дают похвалу, которой так не хватает.

Стоит ли проходить марафоны по написанию текста?

Мой ответ будет однозначен — конечно, да. Хотя бы для себя, для общего развития стоит пройти. Для тех, кто пишет уже давно, это отличная мотивация. Да и писать по заданию или выбранной тематике всегда проще, чем самостоятельно гадать и выбирать темы постов.

В школе IZIBIZI есть другие марафоны и курсы. И как мы видим, не только по текстам, но и по фотографии, обработке и даже позированию. И все так же по демократичной цене. Если вы только-только начинаете или просто хотите пройти для себя, эта платформа идеальный вариант. Для опытных, мне кажется, будет скучно. Но опять-таки ради интереса и общего развития тоже можно, тем более цены не кусаются.

https://365blog.ru/wp-content/uploads/2020/02/image-8-1024x778.png
Share:

administrator

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *