Home » 2016 » July » 29 » Տեսեք, թե ինչ օրն է գցել Քիմ Քարդաշյանն իր խորհուրդներով հասարակ մահկանացու աղջիկներին
7:52 PM
Տեսեք, թե ինչ օրն է գցել Քիմ Քարդաշյանն իր խորհուրդներով հասարակ մահկանացու աղջիկներին
На протяжении недели разгорается скандал вокруг натуральных гигиенических помад для губ EOS без парабенов. Благодаря активному пиару со стороны звёзд эта продукция несколько лет назад стала расходиться как горячие пирожки. Сделала своё дело и стильная упаковка, а также разнообразие вкусов. Но уже сейчас на компанию подан иск. 
На протяжении января несколько девушек из США стали публиковать в социальных сетях фотографии своих отёкших и раздражённых губ, а также сыпи на лице. Скандал такого масштаба может поставить под угрозу и популярность самих звёзд, продвигавших в своё время EOS. К слову, Майли Сайрус использовала бальзам в своём клипе We Cant Stop.
Представители компании тут же отреагировали на сложившуюся ситуацию: «Некоторые из вас, вероятно, видели сообщения об иске на нашу компанию. Мы хотели убедиться, что вы, наши уважаемые клиенты и поклонники, знаете, что здоровье и благополучие наших клиентов является нашим главным приоритетом. Наши продукты являются безопасными, они сделаны из высококачественных ингредиентов и соответствуют стандартам безопасности. Независимая лаборатория тщательно проверит нашу продукцию, чтобы доказать это. По этим причинам мы твердо считаем, что этот иск не обоснован, и мы будем продолжать создавать новые продукты, которые будут восхищать наших клиентов». 
Марка Evolution Of Smooth появилась на рынке в 2008 году, и в её ассортимент входят не только гигиенические помады, но и кремы для рук, лосьоны для тела, пенки для бритья. 
Знаменитости, которые пользуются бальзамом для губ EOS:
Views: 1312 | Added by: Nanul | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar