Home » 2016 » July » 27 » Նրանք 11 շաբաթ ժամկետից շուտ ծնվեցին, բայց հապա նրանց ձեռքերին նայեք
8:32 AM
Նրանք 11 շաբաթ ժամկետից շուտ ծնվեցին, բայց հապա նրանց ձեռքերին նայեք

Если попросить людей вспомнить самые счастливые моменты жизни, то, наверняка, у каждого будет свой уникальный список. Но всё же мне кажется, что несколько пунктов будут фигурировать практически у каждого. Конечно же, многие вспомнят день свадьбы и день рождения детей.

4 января 2016 года Антея Джексон-Рашфорд из Мельбурна преждевременно родила близнецов, которых назвали Кристиан и Кристиана. Каждый из них весил менее килограмма, но всё же они выжили... Спустя две недели после рождения, родители выложили в Сеть видео, которое сразу же набрало огромную популярность.

Близнецы родились на 11 недель раньше срока.

«Когда мне сказали, что, возможно, близнецы родятся раньше срока, я постоянно искала различную информацию в Интернете», – говорит мать.

«Всем родителям, которые столкнуться с подобной проблемой, хочу сказать, что в наше время возможно всё. И шансы выжить есть практически всегда, поэтому не отчаивайтесь!»

Правда у Кристиана и Кристианы с детства есть дополнительная поддержка. Они постоянно стараются держаться за руки. Именно поэтому видео с ними и набрало такую огромную популярность.

Ты только посмотри на этих малышей!

Views: 275 | Added by: Nanul | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar