Home » 2016 » July » 31 » Կարծում եք մեջք-մեջքի տված երկու տղանե՞ր են կանգնած. շոկի մեջ կընկնեք, երբ իմանաք ճշմարտությունը PHOTO
7:38 AM
Կարծում եք մեջք-մեջքի տված երկու տղանե՞ր են կանգնած. շոկի մեջ կընկնեք, երբ իմանաք ճշմարտությունը PHOTO

Наверное, каждый из нас мечтал совершить необычное путешествие, например, покорить горную вершину или исследовать таинственную пещеру. Но далеко не каждому удалось воплотить такие мечты. Причем обычно осуществлению этих планов мешали собственные неорганизованность или лень. Мы откладывали путешествия до лучших времен, ждали более подходящей погоды или выдумывали другие причины, чтобы отложить поездку... Как же права известная мудрость, которая гласит: «Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.»

Редакция «ОФИГЕННО» расскажет тебе об одном удивительном человеке. Несмотря на то, что парень физически неполноценен, он сумел осуществить свои мечты и путешествует по миру!

Кеван Чендлер (Kevan Chandler) из Флориды прикован к инвалидному креслу. Из-за мышечной атрофии он не может передвигаться самостоятельно. Тем не менее парень не отчаивается и старается жить полной жизнью. Он много путешествует и даже участвует в туристических походах.

Его верные друзья сделали для Кевана невозможное. Благодаря Филипу Келлеру, Тому Тройеру и Бенджамину Дювалю наш герой побывать в местах, куда не сумел бы добраться самостоятельно. Ведь приятели в прямом смысле этого слова носят своего друга на руках!

Поскольку из-за болезни мышцы Кевана совсем неразвиты, парень весит совсем немного: лишь чуть более 30-ти килограммов. Для Кевана сделали специальное приспособление, при помощи которого друзья могут его трнспортировать.

Благодаря приятелям Кеван сумел побывать в составе спелеотуристической экскурсии. Они совершили многокилометровый поход подземными галереями Мамонтовой пещеры.

«В пещере было холодно и мокро, но это был непередаваемый кайф! Я никогда в жизни не испытывал столько впечатлений, как во время этого путешествия», — делится своими эмоциями Кеван.

Успех первого путешествия вдохновил парней. Теперь они готовятся к 19-дневному путешествию в Европу. Во время этой поездки друзья планируют посетить несколько стран. Причем, кроме обычных экскурсий по городам, Кеван и его приятели также хотят совершить пеший поход в Альпах!

Сам же Кеван больше всего мечтает побывать в Кенсингтонских садах в Лондоне, ведь именно там развивались действия одной из книг Джейсона Мэтью Барри о Питере Пене.

«Каждый из нас может быть сломлен физически или морально. Но если рядом есть настоящие друзья, на которых можно положиться, все невзгоды будут преодолены!» — говорит Кеван.

Views: 1644 | Added by: Nanul | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar