Home » 2016 » August » 1 » Իսկ դուք գիտե՞ք, որ հայտնի ծնողների դուստրն է այս փոքրիկ գեղեցկուհին PHOTO
8:08 PM
Իսկ դուք գիտե՞ք, որ հայտնի ծնողների դուստրն է այս փոքրիկ գեղեցկուհին PHOTO

Пару лет назад Оксана Самойлова стала дизайнером модного бренда Mira Sezar. Запуск линии детской одежды от мамы двоих очаровательных дочек был лишь вопросом времени. В предпоследний день весны 27-летняя брюнетка презентовала первый кадр со съемки дебютной коллекции.

Оксана Самойлова и Джиган с дочерьми

 

Сегодня детская мода ни в чем не уступает взрослой. Бренды создают отдельные коллекции, над которыми трудятся целые команды, снимают рекламные кампании с участием звездных отпрысков и... шокируют ценами.

Возможно, именно поэтому больший энтузиазм у обычных покупательниц вызывает одежда, созданная не именитыми модельерами, а известными персонами. Например, Оксаной Самойловой. 30 марта супруга Джигана презентовала свою дебютную коллекцию для маленьких модниц.

«Вся моя душа и все силы последние несколько месяцев были в @iamspecial.ru. Даже свой Инстаграмм нормально вести не могла. Осталось еще немного поднажать», — поделилась с подписчицами Оксана (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим.Woman.ru).

На фотографии, которую Самойлова опубликовала в Instagram, она запечатлена в компании дочек и знаменитого мужа. 5-летняя Ариела и 2-летняя Лея в этот день были главными героинями съемочного процесса — дочки звездной пары дебютировали в роли моделей.

Старшей из сестер Устименко-Вайнштейн не привыкать позировать на камеру: Ариэла давно стала звездой маминого Instagramа и уже заслужила звание юной модницы. А вот младшая Лея немного устала — на снимке видно, как девочка засыпает на руках у своего папы.

Фанаты Самойловой восприняли новость о ее новом проекте с восторгом. «Урааааа!!!! Просто мечтала об этом!!! », «Идеальные наряды!», «Платьица у девочек шикарные)))», — писали восторженные поклонницы. А некоторые подписчицы, владеющие модным бизнесом в городах России, уже захотели купить франшизу.

Как будет выглядеть вся коллекция, сложно сказать. Но, судя по первым снимкам, главное место в ней займут очаровательные кружевные платья.

Надеемся, при их создании дизайнер не вдохновлялась творчеством китайских умельцев. Напомним, в июле прошлого года интернет-пользователи обвинили Оксану Самойлову в копировании моделей, представленных в популярном интернет-магазине AliExpress и не отличающихся хорошим качеством. Ведь дети — цветы жизни, и они достойны только самого лучшего!

Views: 1417 | Added by: Nanul | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar