Home » 2016 » July » 29 » Բժիշկը երկար տարիներ հիվանդի սիրտը պահել էր իր աշխատասենյակում, իմանալով պատճառը ես մինչև հոգուս խորքը ազդվեցի
12:02 PM
Բժիշկը երկար տարիներ հիվանդի սիրտը պահել էր իր աշխատասենյակում, իմանալով պատճառը ես մինչև հոգուս խորքը ազդվեցի

В современной жизни всё чаще приходится встречать циников и скептиков, которые давно не верят в настоящую любовь. Они живут расчетом, им наплевать на все те романтические мелочи, которые еще совсем недавно кружили головы молодым влюбленным.

Помнится персонаж известного фильма говорил: «Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости». Но сегодня редакция «ОФИГЕННО» решила рассказать удивительно трогательную историю, которая помогает поверить в искренние чувства!

Выдающийся кардиолог, академик Владимир Андреевич Алмазов хранил в своем кабинете склянку с заспиртованным сердцем. И каждый студент знал историю этого сосуда.

В 50-х годах, когда Алмазов сам был студентом, в клинику Первого медицинского института поступила девушка с диагнозом подострый септический эндокардит. В то время это заболевание было практически неизлечимым.

Девушку осматривали различные профессора и, конечно же, целая вереница интернов. Среди них был и одногруппник Владимира Андреевича. Нет, этот парень не придумал кардинально новый способ лечения эндокардита. Он попросту влюбился в девушку...

Каждый день паренек проведывал умирающую девушку, носил цветы и помогал ей. Случилось так, что она тоже влюбилась в этого парня. Но еще более удивительно то, что она начала выздоравливать.

В итоге она выздоровела и вышла замуж за своего кавалера. У них родились дети, а на серебряную свадьбу супруги пригласили врачей, которые когда-то лечили девушку. А за несколько месяцев до своей смерти она завещала свое сердце Первому медицинскому институту, чтобы люди помнили: больное сердце лечится сердцем любящим...

Views: 863 | Added by: Nanul | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar